Esta limpieza la
realizaremos en 7 etapas.
Cada etapa la iremos
viendo según las áreas de la cocina.
PONTE CÓMODA E
INICIEMOS.
Ing.
Ma. del Rosario Rodríguez Chapul
1) ¿Por dónde empezar a limpiar?
Cada uno tendrá sus preferencias, pero particularmente
comenzaré con el horno. Previamente, tienes que revisar que el horno no tenga
utensilios, sartenes, ollas limpias o sucias, ya que en ocasiones se utilizan
como alacena; si este fuera el caso, previamente tienes que desocuparlo.
Si tienes la precaución de limpiar el horno después de usarlo,
posiblemente con un paño humedecido en EASY, será suficiente.
En caso de que el horno tenga grasa incrustada, tienes dos
opciones:
1)Encender el horno hasta
que tome un poco de temperatura, posteriormente apagas y aplicas FULL POWER, lo
dejas actuar y enjuagas con abundante agua.
2)Con el horno frío,
retiras con un trapo humedecido en agua caliente y FULL POWER la grasa
acumulada, de esta manera limpias las paredes interiores y la puerta del horno.
Finalmente, enjuagas hasta que quede brilloso y secas con un paño seco.
Para las rejillas y las fuentes de horno también se utiliza
FULL POWER.
Malos olores: Cuando
el horno tenga mal olor, te sugiero colocar unos trozos de piel de naranja o
limón con el horno encendido a temperatura media por ….. minutos, esto
perfumará tu cocina.
muybuena sugerencia.
ResponderEliminarHola Silvia Buen día ,espero que el resto de los consejos te gusten saludos Rosario
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