viernes, 21 de febrero de 2014

CONSEJOS PARA TENER UNA COCINA RELUCIENTE (6ta parte)

6) Limpiar las mesas.

Las superficies de las mesas (encimeras) deberán estar despejadas para facilitar su limpieza. No utilices cuchillos para retirar incrustaciones, te sugiero frotar con una esponja de nylon especial para superficies delicadas.
§Las encimeras de mármol: son muy delicadas, necesitan previamente un tratamiento para impermeabilizar su porosidad. Limpia con un paño con agua jabonosa como el FREE BAC, enjuaga y seca inmediatamente.
§Las encimeras plastificadas: las debes limpiar con agua y una cucharadita de SAUBER O MAGIC, para posteriormente enjuagar con agua y secar.
§Las encimeras de maderas como el arce, teca o caoba: Una vez al año deberán limpiarse con aceite de teca o linaza en el sentido de la veta de la madera y para su limpieza rutinaria puedes utilizar ALPS, aplicarlo con una esponja fibra  suave hasta eliminar la grasa , seca con una microfibra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario