viernes, 21 de febrero de 2014

CONSEJOS PARA TENER UNA COCINA RELUCIENTE (7ma parte)

7) Limpiar las alacenas.

En las alacenas, siempre se acumulan migas, restos de alimentos, especialmente los que son en polvo o molidos como el azúcar, sal, café. etc.
Una vez al mes es conveniente retirar estos restos para prevenir la aparición de insectos.
Previamente desocupa las alacenas y repasa con un trapo humedecido con SAUBER, enjuaga y seca. Antes de guardar las cosas en las alacenas deja secar bien su interior.
Asimismo, es buen momento para revisar las fechas de caducidad de los alimentos que tienes en la alacena.
Repasa las latas, cajas, bolsas y demás cosas con un paño húmedo con saubaer, para evitar que se le acumule grasa; antes de guardarlas verifica que están bien secas sus bases para que no marquen el suelo de las alacenas.

1 comentario:

  1. Hola buen dia.
    Sabes si el Sauber causa irritación en la piel si no se usan guantes.
    la pregunta es porque en el catalogo dice asi.Suave con la piel
    Pero en el bote dice así Utilice guantes. Y recomienda que en caso de contacto con la piel se debe de lavar con abundante agua.
    Gracias.

    ResponderEliminar